欢迎光临顺顺猫板材官方网站

  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    生态板到底有多生态?

    时间:2019-08-05 14:39:40  来源:  作者:


    生态板、免漆板、双饰面板一般都是指三聚氰胺板。全称是三聚氰胺浸渍胶膜纸饰面人造板。是将带有不同颜色或纹理的纸放入三聚氰胺树脂胶粘剂中浸泡,然后干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、防潮板、中密度纤维板、胶合板、细木工板或其他硬质纤维板表面,经热压而成的装饰板。

    所以说三聚氰胺板并不是一种板材,而是表面贴了三聚氰胺浸渍胶膜纸的所有板材。三聚氰胺板的优点还是很多的,防火、防水、耐热、面漆、易清理、耐腐蚀等等。是整体橱柜、定制衣柜、板式家具的主要材料。

    生态板的环保程度取决于内部基材的环保指标,另外还有就是封边工艺。所以购买的时候要知道所谓的生态板内部的基材到底是什么。

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:生态板6个优点,你知道吗?